北京中科聚网信息技术有限公司
大数据服务
AI人工智能服务
标准大数据服务
汽车大数据服务
融媒体大数据服务

实施方法

2019-05-08

来源:

系统成功投入使用的关键是要有优秀的实施方法,没有成熟的实施方法可能导致整个项目的停滞不前,为企业管理软件在企业中的成功应用提供指导,如同在企业管理软件和企业应用之间架起一座桥梁。

聚网公司拥有自己的成熟实施方法论----协同管理实施法,为系统实施提供标准化的实施方法指导。

系统实施方法:





软件在企业中的应用是一个复杂的系统工程,因为其不仅涉及软件产品、而且需规范企业各部门的业务流程;不仅涉及软件应用而且需协调组织;企业要想用好企业管理软件必须进行系统实施。其在企业中的应用效果不仅取决于软件产品的质量,更重要的是对实施过程的控制。因为企业管理软件能否成功应用受诸多环节和诸多因素的影响,事先不进行充分的准备和周密的计划是不可能成功的,即不进行系统实施是不可能成功的。

实施方法要点:

明确目标,务实操作,贴身服务,细致实施

实施方法论的核心思想: 项目实施中,项目目标的最终高质、快速实现依靠三个主要的因素:实施角色(咨询顾问)、实施组织、实施工具。专业咨询顾问通常会依据其本身所具有的丰富的行业及实施经验,遵循项目管理方法,科学周密地组织项目实施,按计划开展实施工作;同时,利用方法轮定义的标准"实施工具"规范实施的流程,控制项目风险,在保证实施质量的前提下快速实现项目的预定实施目标,提高项目实施成功率。



北京总部
  • 北京市海淀区大钟寺13号华杰大厦B座3层306-310室
  • 010-56181910
郑州子公司
  • 郑州市金水区紫荆山路5号
  • 0371-60921991
石家庄办事处
  • 石家庄市新华路294号盛安大厦5楼
  • 18633018987
Copyright 2011-2021 All Rights Reserved | 京ICP备13013562号

微信号

抖音号